北京丰台王佐镇惠民演出宣传党的十九大精神

2017-10-29 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月29日讯(记者 秦胜南)10月28日,丰台王佐镇西王佐村党总支自编自演文艺节目,宣传党的十九大精神,将党的十九大会议精神传到各家各户。

28日,丰台王佐镇西王佐村党总支自编自演文艺节目,宣传党的十九大精神,将党的十九大会议精神传到各家各户。图为文艺演出现场。丰台王佐镇供图 千龙网发

10月28日,丰台王佐镇西王佐村党总支自编自演文艺节目,宣传党的十九大精神,将党的十九大会议精神传到各家各户。图为文艺演出现场。丰台王佐镇供图 千龙网发

当天恰逢重阳节,在节目演出现场,王佐镇党委政府为村里所有老人们送祝福、送健康。党员志愿者何振英老人还带领羲之书画社的老党员们现场为老寿星献爱心。曾经参加过抗美援朝战争的90多岁老党员何淮表示,“以这样的方式宣传十九大精神,庆祝重阳节,让我们老人心里感到很温暖。党和政府能把人民放在心上,老百姓非常知足。”

据了解,连日来,王佐镇理论中心组相继开展了一系列学习贯彻十九大精神学习活动,不忘初心,牢记使命 ,党员群众干部认真学习党的十九大报告精神,收听收看了市委书记蔡奇同志的重要讲话精神。王佐镇副书记、镇长魏楠表示,党的十九大会议精神,将成为我们下一阶段的主要工作,将指引我们更好地建设好王佐、服务好王佐,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步理清思路,推动党的十九大精神在王佐落地生根,形成生动实践。

王佐镇党委书记陈阳表示,要全面学习、深刻领会党的十九大精神,紧密联系实际,带着问题学,带着感情学,准确领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,真正做到入脑入心。全镇各级基层党组织按照上级要求将迅速开展不同形式贯彻执行好、领会好、落实好、实践好,内化于心、外化于形。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:秦胜南