北京卢沟桥街道:使党的十九大精神家喻户晓深入人心

2017-10-30 21:27 千龙网

打印 放大 缩小

卢沟桥街道科以上干部及各社区书记参加会议。.jpg-1200

10月27日,北京市丰台区卢沟桥街道召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会,街道领导班子成员、科以上干部及各社区书记参加会议。穆云朋摄 千龙网发

千龙网北京10月30日讯(记者 许珠珠)10月27日下午,北京市丰台区卢沟桥街道召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会,街道领导班子成员、科以上干部及各社区书记参加会议。会上,街道工委副书记、办事处主任李岩首先传达市领导干部大会精神和区委学习贯彻工作座谈会精神。随后,街道工委书记高文娟对卢沟桥街道学习宣传贯彻党的十九大精神作出工作部署。

高文娟强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期内街道、社区、辖区社会单位的首要政治任务,是指导我们做好各项事业、发展进步的头等大事,辖区各级党组织要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把辖区广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想,在街道社区、辖区各个领域落地生根,形成生动实践。

结合北京市委、丰台区委相关部署要求及街道辖区实际情况,高文娟书记对卢沟桥街道学习宣传贯彻党的十九大精神工作开展提出三点要求,一要高度重视、统一认识,充分明确宣传贯彻党的十九大精神为我们明确的行动纲领、基本遵循、核心方向等深远意义;二要深刻领会、统一思想,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求;三要严密组织、统一行动,通过深入抓好学习领悟、深入抓好氛围营造、深入抓好学干结合、深入抓好推动谋划等迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

下一步,卢沟桥街道将在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,以昂扬向上的精神状态,更加务实的工作作风,勤政为民的工作态度,以一流的工作业绩,全部圆满完成2017年度工作任务,进一步开创街道辖区继续前行的新局面。

责任编辑:许珠珠(QE0021)  作者:穆云朋