北京地区网站学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-02 08:58 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京地区网站学习宣传贯彻党的十九大精神

昨天(1日)下午,北京地区网站学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会召开。市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

来自千龙、新浪、搜狐、网易、腾讯、百度等49家互联网企业的200余名党组织负责人、总编辑、基层党支部书记、党员代表、入党积极分子代表聚集一堂。互联网企业代表围绕学习贯彻党的十九大精神,踊跃发言,热烈交流。大家一致表示,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为推动网站发展的具体措施。

会议要求,首都网信战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要在落实网络意识形态工作责任制上坚定自觉起来,在理直气壮唱响主旋律上坚定自觉起来,在建立网络综合治理体系上坚定自觉起来,在深入推进媒体融合上坚定自觉起来,在引领社会舆论、承担主体责任、 推动媒介融合、网络社会治理、筑牢意识形态和网络安全、全面从严治党方面做示范。

责任编辑:张驰(QN0009)