十九大党代表李萌向东城环卫中心党员干部传达十九大精神

2017-11-03 21:16 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A6167

11月3日,东城环卫中心举行十九大精神学习报告会,十九大代表、北京市东城环卫中心十所“三八女子抽粪班”副班长李萌在会上传达“十九大”精神。图为报告会现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京11月3日讯(记者 于颖)东城环卫中心于11月3日举行十九大精神学习报告会,十九大代表、北京市东城环卫中心十所“三八女子抽粪班”副班长李萌在会上传达“十九大”精神,东城环卫系统中层以上干部、党员及群众参加了本次学习。

“作为党的十九大代表,我的肩上比别人多了一份光荣与责任,我的心中也比别人多了一份庄严的承诺,为了这份责任和承诺,我要用实际行动践行‘十九大’精神,做新时代时传祥的接班人。”刚刚出席了十九大的党代表李萌从党的“十九大”精神、自己的切身感受、践行会议等几个方面,传达了“十九大”会议精神。她表示在日后的工作中将继续埋头苦干,用自己的双手扮靓首都核心区的城市环境,为建设美丽中国增光添彩。

中心党委书记李庆君同志强调,东城环卫中心将以此次报告会为契机,掀起学习贯彻党的“十九大”热潮,结合环卫实际,学习起来、落实起来、行动起来,更加有为地投身决胜全面建成小康社会、实现社会主义现代化、建设社会主义现代化强国的历史伟业中,以踏踏实实的行动、扎扎实实的业绩、实实在在的贡献,做好环境卫生服务保障工作,为首都核心区的城市环境卫生做贡献。

责任编辑:邢亚娜(QE0023)  作者:于颖(QE0009)