北京市经信委学习十九大精神 坚定不移大力发展实体经济

2017-11-05 01:58 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:坚定不移大力发展实体经济

近日,北京市经信委召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课报告会。北京市经信委及直属单位300余名党员干部参加了报告会。市经信委张伯旭作专题辅导报告,在谈到对十九大报告中关于实体经济论述的学习体会时,他说,要坚定不移大力发展实体经济,要把提高供给体系质量作为主攻方向,要加快推进产业迈向全球价值链中高端。

张伯旭强调,要积极践行党的十九大精神形成生动实践。要结合学习贯彻党的十九大精神,做好当前工作,查漏补缺,攻坚克难,确保完成好各项任务指标。

另一方面,要结合落实党的十九大提出的各项目标任务,结合落实北京新的城市总体规划,结合落实“三城一区”建设等任务,及早谋划未来几年以及明年的各项重点工作。要在疏解整治促提升上下足工夫;在推进京津冀协同发展上下足工夫;在推动高精尖产业发展上下足工夫;在推进产业创新发展上下足工夫;在推进新型智慧城市建设上下足工夫;在全面从严治党上下足工夫。

张伯旭在讲党课时表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为一项长期任务抓好抓实,结合工作岗位做到学以致用。

责任编辑:岳崎(QN0012)