北京市朝阳区成立十九大精神宣讲团

2017-11-06 14:10 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:朝阳区成立十九大精神宣讲团

朝阳区学习贯彻党的十九大精神宣讲团日前成立,包括区级宣讲团、区级宣讲分团、街乡宣讲团和特色宣讲团,将走进企业、农村、机关、校园、社区,全面宣讲十九大精神。

十九大闭幕后,朝阳区全面掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的学习宣讲活动。区领导率先到基层宣讲、党代表回来后第一时间把精神送到基层,同时迅速成立朝阳区学习贯彻党的十九大精神宣讲团。

朝阳区召开了学习贯彻党的十九大精神宣讲团动员会,区委书记吴桂英要求,要全面准确地宣讲党的十九大精神,切实增强宣讲的针对性和实效性,以最高标准、最严要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神这项首要的政治任务抓好,为贯彻落实党的十九大精神奠定坚实的思想基础、群众基础。

朝阳区学习贯彻党的十九大精神宣讲团包括区级宣讲团、区级宣讲分团、街乡宣讲团和特色宣讲团。其中,区级宣讲团由区委区政府相关部门、区委各工委主要领导同志、驻区高校及研究机构的专家学者,与十九大代表共同组成。同时,各工委系统成立区级宣讲分团、各街乡成立学习贯彻党的十九大精神宣讲团。朝阳区还组建多支由专家学者、基层挂职干部以及朝阳区榜样人物等人群组成的特色宣讲团,将开展“理论家走基层”、“基层挂职干部巡回宣讲”、“朝阳群众”百姓宣讲等活动,把十九大精神送到百姓家门口。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:左颖