林抚生:抓好疏解整治促提升专项行动

2017-11-09 06:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:抓好疏解整治促提升专项行动

11月8日下午,北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团报告会在市国资委系统举办,专题宣讲深入学习贯彻党的十九大精神。北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市国资委党委书记、主任林抚生作宣讲报告。

林抚生从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了深入宣讲。会议要求,各单位要坚持学以致用,在加强“四个中心”功能建设、抓好疏解整治促提升专项行动、推动京津冀协同发展、加强城市精细化管理、构建超大城市治理体系、加强生态环境建设、提高经济发展质量与效益、保障和改善民生、筹办2022年冬奥会冬残奥会等各项工作上完善思路、扎实推进,坚决贯彻党的十九大精神。

宣讲报告会在与会党员干部中引起强烈反响,大家表示,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在市国资委系统形成生动实践,不断推动国资国企改革发展党建,为建设国际一流的和谐宜居之都做出应有贡献。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:李泽伟