北京市政协党组传达学习贯彻市委全会精神 吉林主持

2017-11-09 08:11 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市政协党组传达学习贯彻市委全会精神

11月8日上午,北京市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻市委十二届三次全会精神。市政协党组书记、主席吉林主持会议。

党组成员结合工作实际交流发言,大家一致表示,市委十二届三次全会是对学习宣传贯彻党的十九大精神的再动员再部署,是推动党的十九大精神在京华大地进一步落地生根的总动员。要在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,结合政协实际担当作为,以担当诠释忠诚。

吉林强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照市委全会部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入。要在学上下功夫,把党的十九大精神作为市政协学习工作的主线,往深里学、往深里悟,真正学懂弄通搞明白讲清楚。要在讲上下功夫,领导干部要带头宣讲好党的十九大精神,带着政协委员学、带着机关干部学、带着年轻同志学,不断扩大社会共识,凝聚发展正能量。要在干上下功夫,贯彻落实党的十九大关于协商民主、统一战线、政协工作的要求和部署,结合新时代首都的职责和使命,围绕全市中心工作,不断提升履职能力和水平,在新时代展现首都政协新作为。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:范俊生