北京市党建研究会深入学习贯彻党的十九大精神

2017-11-09 08:13 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市党建研究会深入学习贯彻党的十九大精神

11月7日下午,北京市党建研究会召开研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,推动全市党建研究系统学习宣传贯彻十九大精神深入开展。市委常委、组织部部长魏小东出席会议并讲话。

会上,6位党建专家、市级部门和区委同志及北京市十九大代表,结合自身工作实际,深入交流了学习十九大精神的体会。

魏小东讲话说,学习宣传贯彻党的十九大精神,最根本的是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。伟大斗争、伟大事业、伟大梦想,要靠党的建设新的伟大工程来提供坚强保证。全市党建研究工作者要自觉以党的十九大精神为指导,立足首都党的建设实际,深入开展党建理论探索和实践研究,推动全面从严治党向纵深发展。全市党建研究系统要充分发挥自身优势,扎实做好十九大精神的宣传阐释,以党建研究成果推动党建实践创新,以求真务实的作风不断提高党建研究水平,为十九大精神在首都形成生动实践提供理论支撑,为不断推进首都党的建设新的伟大工程、建设国际一流和谐宜居之都作出新的更大贡献。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:武红利