学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进冬奥组委

2017-11-11 03:20 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:为筹办冬奥营造良好舆论氛围

十九大精神宣讲团11月10日走进冬奥组委,从八方面讲述了党的十九大的主要精神和历史贡献。冬奥组委300多名工作人员聆听了宣讲,新闻宣传部副部长吕钦表示,将紧紧围绕绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念策划宣传主题,为筹办举办冬奥会营造良好的国际国内舆论氛围。

作为主讲人,中共中央党史研究室原副主任、全国政协委员、北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员李忠杰围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的十九大的主题及成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,讲述了党的十九大的主要精神和历史贡献。

随后,冬奥组委机关党委委员、机关纪委委员、各部门负责人围绕宣讲内容进行了座谈。新闻宣传部副部长吕钦表示,习近平总书记在十九大报告中强调要“筹办好北京2022年冬奥会、冬残奥会”。我们要紧紧围绕绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念策划宣传主题,为筹办举办冬奥会营造良好的国际国内舆论氛围。

责任编辑:岳崎(QN0012)