北京市总结表彰十九大安保工作

2017-11-12 07:12 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:本市总结表彰十九大安保工作

北京市公安局近日召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进会暨十九大安保工作总结表彰会,副市长、市公安局局长王小洪出席。

会上传达市委十二届三次全会主要精神,宣读了公安部、市委对市公安局先进集体和先进个人表彰奖励的命令和决定及市公安局记功奖励的命令,颁发奖匾、奖状、奖章和证书。

王小洪指出,圆满完成党的十九大安保任务,是以习近平同志为核心的党中央高度重视、坚强领导的结果,是市委、市政府和公安部科学决策、直接指挥的结果,是各有关部门和社会各界大力支持、密切配合的结果,也是全体民警、武警官兵、文职辅警等参战人员顽强拼搏、无私奉献的结果。全局上下要以此次总结表彰大会为新的起点,进一步总结好、固化好、传承好党的十九大安保经验,扎实推进新时代首都公安工作和公安队伍建设。全局上下要切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面推动党的十九大精神在首都公安机关形成生动实践,全力做好当前维护首都安全稳定各项工作。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:任珊