北京市规划国土委传达学习贯彻市委全会精神——规划引领 加强城市精细化管理

2017-11-17 04:41 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:规划引领 加强城市精细化管理

近日,北京市规划国土委召开全体党员干部大会,传达学习贯彻北京市委十二届三次全会精神,提出要将学习宣传贯彻党的十九大精神,作为首要任务抓好抓实。对照党的十九大报告和《北京城市总体规划(2016年—2035年)》,北京城市规划师们开始逐项逐条梳理任务,将坚持规划引领,加强城市精细化管理。

北京市规划国土委党组书记、主任魏成林表示,规划国土工作者责任重大、使命光荣,必须更加自觉地把自身的职责任务与首都发展紧密联系在一起,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学透习近平总书记对北京的重要讲话精神和党中央、国务院对北京城市总体规划的批复精神,进一步对标对表、做细做实城市总体规划组织实施工作,以疏解非首都功能为牛鼻子推动京津冀协同发展,规划建设好城市副中心,做好冬奥会冬残奥会项目规划和供地保障等工作。

北京市规划国土委工作人员表示,全委各级党组织和全体党员干部要站在讲政治的高度,坚持首善标准,在学习宣传贯彻过程中努力学在前、用在前、走在前、做在前,努力彰显“规划先行”“规划引领”的原则。

责任编辑:岳崎(QN0012)