四川德阳一男子因感情纠纷将女朋友打成重伤

2016-02-25 14:42 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:四川德阳一男子因感情纠纷将女朋友打成重伤

因为和女朋友闹矛盾,德阳男子黄某便出手殴打自己的女友张某,致使张某脾脏破裂。目前,黄某已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

2015年12月16日凌晨,在庐山南路二段一KTV楼下一对男女在互相争吵着,男子要走,而女子拽着男子不准走。抓扯间,这名女子摔倒在地,而男子则对其拳打脚踢,没过一会儿,这名男子和女子分别走了。

2015年12月17日9时许,德阳市公安局庐山路派出所值班民警接待了一名前来报警的女子张某,张某报案称自己遭到殴打,腹部及全身疼痛。没过两日,传来了一个更坏的消息,张某经医院检查后发现,其脾脏破裂,需要立即住院手术。

接警后,德阳市公安局开发区分局刑侦大队于1月20日在旌阳区扬嘉镇将犯罪嫌疑人黄某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人黄某对故意伤害张某的犯罪事实供认不讳。(倪欢 记者 张渔)

责任编辑:魏超(QN0014)