北京市政协主席吉林在全国政协十二届五次会议第四次全体会上发言

2017-03-11 19:05 千龙网

打印 放大 缩小



全国政协十二届五次会议于3月11日下午15时在人民大会堂举行第四次全体会议,14名政协委员就有关议题作大会发言。俞正声出席会议。

全国政协十二届五次会议于3月11日下午15时在人民大会堂举行第四次全体会议,14名政协委员就有关议题作大会发言。俞正声出席会议。    千龙网记者   宋鹏飞  摄

千龙网3月11日讯(记者 朱李可)全国政协十二届五次会议于3月11日下午15时在人民大会堂举行第四次全体会议,14名政协委员就有关议题作大会发言。俞正声出席会议。

在会议上,北京市政协主席、党组书记吉林委员做题目为《提高组织化程度是加强和改进政协民主监督的重要途径》的发言。

北京市政协主席、党组书记吉林委员在大会上做题目为《提高组织化程度是加强和改进政协民主监督的重要途径》的发言。

北京市政协主席、党组书记吉林委员在大会上做题目为《提高组织化程度是加强和改进政协民主监督的重要途径》的发言。     千龙网记者   宋鹏飞  摄

吉林委员指出,民主监督是人民政协的一项主职能。这次中共中央办公厅印发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,为在新形势下更好地履行政协民主监督职能提供了根本遵循。

其余委员也就自己所在相关领域的议题进行了发言。

责任编辑:朱李可(QV0018)