马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

2017-05-17 13:13 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

据台湾《联合报》报道,5月20日国民党主席选举进入倒数两天,选情暗潮汹涌,候选人郝龙斌、吴敦义都邀请前台湾地区领导人马英九为选前之夜站台。争取连任的党主席洪秀柱今天(17日)回应,她没有邀请马前主席站台,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”

郝龙斌、吴敦义日前邀请马英九站台,马英九也都允诺出席,选情更添激烈。洪秀柱说,她没有请马英九,外界认为的重要人物通通没邀请。她从一开始宣布参选,一路走来,认为周边的人都是重要的人,因此没有特别邀请。

针对马英九为其他候选人站台,洪秀柱连说了两次“尊重”。她指出,这很好,一切尊重马前主席的选择,不管他帮谁站台,都会尊重。洪秀柱补充,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”(李宁)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢