全新英菲尼迪QX50力由心生 尊享之旅

2018-07-26 05:27 北国界

打印 放大 缩小

来源标题:全新英菲尼迪QX50力由心生 尊享之旅

豪华之上,以革新之力再度升华

界限之外,以破局之势开辟新境

科技创新力、设计想象力、豪华匠心力

三力齐发

成就这个时代最好的豪华中级SUV

全新英菲尼迪QX50

(2018年7月7日,北京)北京福瑞英菲尼迪“力由心生 尊享之旅”圆满落幕。

此次活动将QX50试驾活动与客户自驾游完美结合,通过丰富多彩的活动内容,全方位的体现了新QX50的澎湃动力,精准驾控及豪华舒适等特性,倾情为客户打造温情,快乐,和谐的试驾体验,

试驾活动全面的诠释了“全新QX50力由心生 尽释潜能”的核心理念。

用全新休闲的活动方式让客户真正体验到了“放飞身心,回归自然”的快乐,感受到了全新QX50的卓越性能,更感受到北京福瑞英菲尼迪的真挚服务,让参加活动的客户与英菲尼迪之间建立起了一条牢固的情感纽带,提高了客户对英菲尼迪品牌的钟情度和认可度,为英菲尼迪品牌及全新QX50 赢得了良好的印象和口碑。

本次试驾活动以客户分路段式体验为主,通过城市拥堵路段,高速行驶路段,盘山弯道路段,让每名参加试驾的客户充分体验全新QX50的卓越性能与超凡动力。在整个行驶过程中,由专业的讲师为大家讲解全新QX50的产品特性以及车辆操作。在城市拥堵路段ADAS智能驾驶辅助系统可以让客户轻松掌控与周边车辆的距离,让QX50在拥堵车流中能够避免与周边车辆的安全隐患。通过高速公路时,启动定速巡航和安全屏障,让驾驶者可以毫不费力的跟随车队保持行进。在此路段驾驶者也能清晰的感受到全新VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机带来的澎湃动力以及经济油耗。让鱼与熊掌可以兼得。在最后的盘山弯道路段,新QX50的DAS2.0线控主动转向系统,能让客户真正体验到转向精准,车随人动。

通过不同路段的驾驶体验,活动参与者对新QX50有了深刻的体验。在到达活动地点金海湖度假酒店后,主持人引导大家到活动会场的LED大屏幕前向客户全面介绍全新英菲尼迪QX50的产品亮点、外观设计、VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机、ADAS智能驾驶辅助系统以及十大创新科技。

为了让更多无法到场的朋友了解到QX50和本次活动,现场还邀请了高人气美女网红现场直播 吸引了上万粉丝的关注!

本次活动为参与者提供了丰富多彩的体验环节,

丰富的海鲜大餐,体现了英菲尼迪对品质的高水平要求;

豪华游艇体验,诠释了英菲尼迪对生活的理想态度;

水上高尔夫体验,鼓励英菲尼迪的车主们更多的参加户外运动。

家庭西点烘焙环节,想带给大家更多全家欢聚共同分享劳动果实的喜悦。

在风景如画,空气怡人的金海湖畔,处处留下了全新英菲尼迪QX50的曼妙身影。最后在活动参与者的欢声笑语中我们结束了全新英菲尼迪QX50“力由心生 尊享之旅”的活动行程。

未来可期,希望我们携手同行,有更多的朋友加入到英菲尼迪车主的行列中来。

  力由心生 全新QX50挑战豪华SUV新境界

作为全方位革新的创新豪华SUV,全新QX50以独一无二的设计想象力、科技创造力和豪华匠心力三力齐发,再次刷新用户对豪华SUV的传统认知,强势挑战最具潜力的豪华SUV市场。

秉承“突破美学”的设计精髓,全新QX50汲取自然灵感,完美融合英菲尼迪家族“力量”与“优雅”两大设计元素,打造极具动感的外观设计与极具前瞻性的风尚美感。拥有完美比例的雕塑感车体侧身张力十足,刚中带柔的犀利曲线与侧面造型尽显动感力量之姿。不止于形的弯月形D柱、双拱型进气格栅、人眼造型行车灯与星际矩阵大灯,风过留痕的海浪纹中网,以及贝壳式引擎盖,生动展现优雅的诗意细节;配合色彩与光影艺术的完美组合,打造出大胆魅惑的视觉质感。“设计为先”的英菲尼迪希望通过全新QX50探求工业设计的更多可能,继续占据汽车设计的绝对领先身位。

此外,全新QX50基于英菲尼迪全新豪华SUV平台打造,该平台具有创新科技、宽适空间、豪华品质三大特点,通过创新的结构设计带来多项领先产品表现。全新平台通过高抗拉强度钢材和安全车身结构设计,赋予全新QX50轻量化与车身刚性的统一。同时,全新QX50拥有同级领先的离地间隙,提供更高的通过性,赋予驾乘者居高临下的自信坐姿与全视角的驾驶视野。

此外,英菲尼迪始终不断挑战技术创新的更高边界。全新QX50搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,为汽油发动机时代提供最佳解决方案。VC-Turbo发动机历经20余年研发,先后300余名工程设计人员参与,累计测试时间超过3万小时,路试里程超过百万英里,最终攻克了内燃机发展史上130多年关于高性能和高效能不可兼得的课题。VC-Turbo发动机拥有7大领先技术,300余项专利,采用独创的多连杆机构,使压缩比可根据驾驶需求实时变化,确保车辆时刻拥有最优动力和能效表现。VC-Turbo发动机能够提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比,在实现同级最佳动力的同时,燃油经济性提升超过30%。

全新QX50搭载英菲尼迪全球首创线控转向DAS,开创性地将机械传递转换为电子信号,通过对路况和方向盘转动角度、速度进行综合计算,智能控制车轮的转向角度与反应速度,打造出无延迟、无偏差、无抖动的“精准驾控”体验。作为英菲尼迪首款搭载线控转向DAS技术的SUV车型,全新QX50所采用的2.0版本DAS系统,将为驾乘者带来更优异的操控性能,提供更多个性化选项与驾驭乐趣。

延续“以驾驶者为中心,兼顾乘客感受”的设计理念,全新QX50在内饰方面深度诠释业界领先的工匠美学成就,悉心甄选最优材料,运用最佳剪裁工艺,凭借简单的材料组合打造无与伦比的视觉效果和奢逸的内饰氛围。全新QX50可选装的圣托里尼内饰套装,源自手工定制,选用质地柔软的高级奢华真皮,手工包裹仪表板及中控台边缘营造高品质匠心质感;内饰选取撞色配色设计,呈现独具个性的后现代视觉造型。

全新QX50还搭载豪华中型SUV级别唯一的Bose® Performance至臻系列音响。该系列车载音响将17个高性能扬声器精巧布局于车身之内,并为全新QX50进行了专属调音,结合主动降噪技术,旨在提供媲美现场音乐表演的丰富质感,引领驾乘者享受如量身定制的剧院版听觉盛宴。

秉持“中国制造,为中国制造”的本土化战略,全新QX50近日在大连工厂正式下线。作为英菲尼迪在华第二个生产基地,大连工厂凭借雷诺日产联盟全球史上最高得分获得英菲尼迪4.5分授权认证,严格执行英菲尼迪全球统一的生产标准。目前,其整车工厂用地132万平方米,拥有冲压、焊装、树脂、涂装及总装五大完整的整车生产工艺车间。大连工厂拥有近1,500名经验丰富、品质意识严苛的工程技术人员和一线工人,其中包括50余名英菲尼迪生产专属“巨匠级”员工。

大连工厂为英菲尼迪车型生产精心筹备,全面升级五大生产工艺,为全新QX50的卓越品质奠定了坚实基础。其中,焊装车间新在线车体骨骼检测、在线车体建付检测等全球顶级检测设备,实现车体品质数据可追溯。焊装车间自动化率高达86%,处于行业领先水平。涂装车间通过色差仪、鲜映性仪等先进仪器,采用5角度管控,严格控制漆面色差质量,使得全新QX50涂装检测良品率达100%。

4月26日,作为英菲尼迪国产化战略的又一重要里程碑,全新英菲尼迪QX50将在大连工厂正式下线,以英菲尼迪全球统一的卓越品质,为用户带来超越期待的豪华体验。

尽显突破之美 Q Inspiration概念车描绘未来方向

本届北京车展,彰显英菲尼迪未来设计走向和科技应用趋势的最新概念车——Q Inspiration迎来亚洲首秀。这款凝练英菲尼迪最前沿技术与设计元素的概念车,通过“突破美学”设计理念、可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo、下一阶段自动驾驶技术以及独特的人性化内饰设计,为豪华中型轿车未来驾乘体验的提升指明了方向,彰显了英菲尼迪在设计、技术等层面不断突破的创造能力与挑战精神。

英菲尼迪Q Inspiration概念车采用针对全新动力时代的新一代设计语言,揭示了英菲尼迪未来车型的笔触走向。Q Inspiration概念车线条简洁凝练,车姿雄傲凌厉,突破传统轿车设计桎梏,兼具轿跑车身修长轮廓,极具时代感和科技感,彰显英菲尼迪的“突破美学”和未来车型设计愿景。

同时,Q Inspiration概念车搭载具有颠覆性的可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo和ProPILOT自动驾驶辅助技术。VC-Turbo发动机在全新概念车上的应用,也预示着该动力科技将进一步应用于英菲尼迪其他系列车型的可能性。ProPILOT自动驾驶辅助技术则利用前沿科技力量,减轻驾驶过程中多余负担,让驾驶者能够尽享自如驾控。

“奋进之年”绘全新蓝图 多维战略深耕中国市场

作为“挑战者”品牌战略推出的第二年,东风英菲尼迪将继续“挑战自我,尽释潜能”,聚焦用户触点,提升产品体验、服务体验和价值体验。在“挑战者”2.0阶段,东风英菲尼迪以用户为中心,结合创意、内容与体验营销三大维度展开新的品牌营销攻势。

以新Q50L和全新QX50两款重磅新车为依托,东风英菲尼迪将通过“2018英菲尼迪斯巴达勇士赛”、“SUV挑战之路第二季”等独具挑战精神的体验式营销平台,不断强化英菲尼迪品牌与用户之间“有温度”、“能共鸣”、“共成长”的亲密伙伴关系,携手用户“尽释潜能,成就更好的自己”。

网络服务层面,东风英菲尼迪继续梳理并优化现有销售网络,稳步进行网络开发和拓展,并继续夯实和深挖一二线城市市场潜力,扩大服务半径,为客户提供更加便利的服务体验。同时,东风英菲尼迪不断加强与经销商的“命运共同体”关系,积极提升经销商经营质量和盈利能力,使用多元化工具支持经销商改善经营过程和服务质量,通过加强经销商销售培训、现场指导及豪华标准的升级,进而提升整体客户满意度。

在股东双方的大力支持和经销商伙伴的共同努力下,2018年第一季度,东风英菲尼迪累计销售9,245台,平稳度过产品矩阵优化调整期。在刚刚过去的2017年,中国成为英菲尼迪全球增速最快单一市场,全年累计销量48,408台,同比增长16.4%。同期,东风英菲尼迪经销商利润水平大幅提升,企业实现盈利。

只有强健的本土化才能实现更好的全球化。东风英菲尼迪将继续不遗余力地深入推进国产化战略,进一步强化具有中国市场特色的产品攻势,以更加紧凑、夯实的产品投放节奏加速布局中国豪华车市场。以全新QX50的推出为原点,东风英菲尼迪将在未来5年内推出5款国产新车,构建行业领先的本土化产品矩阵。同时积极顺应新时期的新能源发展趋势,英菲尼迪将于2021年推出首款电动车型。截至2022年,英菲尼迪在中国的产品矩阵将有25%的车型为电动车,并将在2025年全面实现电动化,占据未来新能源时代的领先身位。

配合积极稳健的产品策略,东风英菲尼迪将在未来5年内逐步拓展经销商网点数量至200家,高质量提升网络深度与广度,为客户提供更加便捷、更具价值的定制化用车体验。

百舸争流,奋进者领航;千帆共进,挑战者当先。面对未来中国豪华车市场的崭新机遇,东风英菲尼迪将凭借全新的国产化产品矩阵、全面推进的电动化战略、持续铺陈优化的经销商网络,通过全价值链各个环节的突破进取和扎实努力,实现2022年销量三倍增长,突破15万台的战略目标,尽释潜能、勇登高峰,成就豪华车市场独一无二的挑战者品牌。

###

关于英菲尼迪品牌

INFINITI英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和客户体验至上的服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,英菲尼迪中国成立;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场,英菲尼迪在2014年年底实现国产化。2014年9月,由东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立。

自2014年起,英菲尼迪以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,在售车型包括:豪华中级轿车Q50/Q50L,豪华运动双门轿跑Q60,独具设计美学的豪华商务座驾Q70L;特立独型的紧凑运动SUV ESQ,新锐豪华都市SUV QX30,风尚智能四驱SUV QX50,进口大型豪华七座SUV QX60,先锋跑车型SUV QX70以及豪华全尺寸SUV QX80。

英菲尼迪致力于成为主流豪华汽车品牌阵营的重要一员。为了实现这一愿景,2016年7月,英菲尼迪在全球推出全新品牌主张:EMPOWER THE DRIVE。在全球品牌主张的指引下,英菲尼迪在中国市场以品牌建设为重点,以“挑战自我,释放潜能”作为品牌精神内涵,着力打造“挑战者”品牌,并以此激励和陪伴人们在驾驶与人生道路上释放更多潜能。

东风英菲尼迪汽车有限公司

东风英菲尼迪汽车有限公司(简称“东风英菲尼迪”)是东风汽车公司与日产汽车公司按50:50股比设立的合资公司——东风汽车有限公司的独立全资子公司。东风英菲尼迪在“同一战略、同一品牌、同一团队、同一渠道”原则下独立经营英菲尼迪品牌,实现企业发展。

东风英菲尼迪全面负责管理英菲尼迪品牌在中国的业务;作为东风英菲尼迪重要的合作伙伴,东风日产乘用车公司也在发挥自身优势,协同推进英菲尼迪品牌的本土化战略。英菲尼迪国产车型在襄阳工厂生产,2014年11月,首款国产车型全新Q50L上市;2015年3月,第二款国产车型全新QX50上市。

东风英菲尼迪致力于长期建设“英菲尼迪”品牌,无论是国产车型还是进口车型的消费者,都将享受到英菲尼迪全球统一的质量标准、品牌体验和售后服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)