身价70亿美元的Hello Kitty首次入驻魔都,都大手笔置办了什么产业?

2018-09-04 22:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:身价70亿美元的Hello Kitty首次入驻魔都,都大手笔置办了什么产业?

提起Hello Kitty,无人不知无人不晓,这个始终保持着娇俏模样的超级名媛,近几年越发时尚起来,岁月带给她的只有越来越高的人气。

作为生下来就含着金汤匙的可爱少女,即便拥有强大的背景支撑,她依旧非常努力上进,成为仅商标市值就近70亿美元、并在全球70个国家拥有近5万多种相关周边产品的商业女霸主,每年轻松收入近8亿美元。

而这样一位超级名媛近日在魔都频频爆出大新闻。

买下中华第一街南京路6000㎡豪宅

自从跻身全球名人行列,Hello Kitty就不时需要飞往世界各地与粉丝们见面,为此在全球各地置办了多个豪宅。

除了让所有Hello Kitty迷为之疯狂的日本东京三丽鸥彩虹公园、日本九州和谐乐园,还有马来西亚柔佛海峡的公主海港的Hello Kitty主题乐园外,Hello Kitty在魔都的第一个家,当然也是“高标准严要求”。

首先地理位置必须是最中心、最繁华、最具文化底蕴、最具气人的,所以拥有“中华第一商业街”之称的百年老街南京东路无疑是最佳的。东起外滩,西迄延安西路,横跨静安、黄浦两区,是上海最顶级的商业街区,客流量每年将近2.5亿。至于面积,先买个6000平方米热热身,若是不够再买便是。

选址原“浦西第一高楼”,国内首家室内主题馆

作为一个有品味的名媛来说,Hello Kitty对于自己的风格坚持是不容动摇的,势必要打造最梦幻、最粉色、最少女的主题馆。

作为中华第一商业街的南京东路,能够拥有百年历史,势必也会留下诸多老上海的缩影,其中位于南京东路起点的世茂广场,主题建筑高达333米,原为“浦西第一高楼”,与上海市第一百货商店、东方商厦等构成南京路的黄金三角。如今也将由外到内大改造,在保留老上海文化的精髓的同时,融入符合当下新时代的文化。

Hello Kitty把在上海的家安置在了世茂广场内,新家现在还暂时处于保密期间,具体会呈现怎样的惊喜,也只有等到日后才能一睹真容。

开了全球最大的Hello Kitty沉浸式体验的主题馆

虽然Hello Kitty在世茂广场的新家,现在还不知道是什么样子,但根据可靠消息称,Hello Kitty将在这6000㎡的豪宅内开辟出全球最大的沉浸式体验主题馆,囊括近一千万种最新的Hello Kitty周边商品,让所有喜欢Hello Kitty的人都能将这一份幸福带回家。

请五星级酒店做主厨

除了主题商店外,Hello Kitty主题馆内还有专属餐厅,提供Hello Kitty定制版的餐饮,但不同于全球其他Hello Kitty主题乐园的餐饮部,上海世茂广场的这一家将进行顶配版升级。

五星级酒店的餐饮水准将在新家呈现,无论从食物的设计、烹饪、酒水饮料的挑选搭配,还是到整体环境的营造和服务,都将保持五星级酒店的水准。

所有这一切都让这个尚未揭开神秘面纱的Hello Kitty主题馆变得更加诱人,无论是为了零距离接触这位super star,还是为了感受其与上海文化的碰撞,都让人无比期待其开业的那一天。

责任编辑:贾玉静(QC0005)