神秘小将实力强悍,2018年电动车亚运会排行榜稳站榜首

2018-09-12 09:45 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:神秘小将实力强悍,2018年电动车亚运会排行榜稳站榜首

中国体育健儿在2018年亚运会上大放光彩,喜提亚运会金牌榜第一名。如果把电动车之间开个运动会的话,相信爱玛电动车的不少车型都是实力派选手。让我们来看看爱玛电动车的2018年亚运会排行榜。

一、动力强劲,碟刹制动——爱玛漫步者夺金实力满满

之所以说爱玛漫步者实力满满,是因为它每天都在人潮拥挤、交通阻塞的城市里,接受消费者的全天候训练。早晚上下班高峰,漫步者的制动力遭受巨大考验,还好它用的是前后双碟刹,不仅能有效减少制动距离更容易散热保持车子制动力。因此,漫步者才能充分发挥自己强劲的动力,让每一位消费者上班不迟到,下班早回家。

想要在高水平的亚运会比赛中获得第一名,不仅要动力超群制动可靠,还要经验丰富饱经实战,爱玛漫步者——夺金种子选手实力满满!

图注:强劲有型爱玛漫步者公路赛能力十足

二、车载手机支架方便实用——爱玛漫步者稳稳夺金

漫步者经常被消费者带去郊区越野兜风,在不熟悉的路段上“手机导航”必不可少!但是一边看路一边拿着手机,一心二用单手骑车十分危险,更尴尬的是郊区的路况不是很好,沟沟坎坎、小石子特别多,突然一颠手机就脱手了,刚买的苹果X可能就这样报废了,想停下低头拿手机?那是不可能的,公路上多少车子跟在你身后,猛然停下绝对要追尾,心痛地看着一辆辆车碾过自己的手机,却无能为力......因此,漫步者琢磨出方便实用的“车载手机支架”。

回到赛场上,为了稳稳夺金,爱玛漫步者拒绝走错路,放好车载手机支架导咱们航靠自己。

图注:爱玛漫步者车载手机支架实用靠谱

三、时尚迎宾灯——爱玛漫步者让人印象深刻

亚运会很多比赛项目都有亮相评分,亮相不仅是运动员将自己的良好风貌展现给评委和观众,更重要的是告诉评委他的整套技术动作已经结束。说到外观风貌爱玛漫步者的高颜值可不输给任何选手,棱角分明的车身线条、动感十足的狂野造型、高识别度的时尚LED大灯,再加上本就为了拉风炫酷而设计的时尚迎宾灯“亮相环节”满分到手,连挑剔女朋友都被它打动俘获,还愁拿不下评委们吗?

时尚迎宾灯内容投射清晰明了,“爱就马上行动”把心里话明白给她看。不论是夜晚携美骑行还是为技术动作画上句号,爱玛漫步者都能行!

图注:爱玛漫步者时尚迎宾灯拉风更炫酷

怎么样,2018年电动车亚运会排行榜第一名——爱玛漫步者,是不是实至名归?想要解锁它的更多隐藏属性么,就到爱玛的电动车专卖店去试骑一下吧,一台运动感爆棚,配置高端的电动车等你来。

责任编辑:岳崎(QN0012)