迎新春,送祝福:四川天府银行社区送温暖

2019-01-25 09:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:迎新春,送祝福:四川天府银行社区送温暖

1月22日,四川天府银行簇桥支行与成都武侯区簇桥街道百锦社区共同开展游园闹春活动,辖区200余位居民齐聚一堂,免费体验的健康、金融等服务。

在社区服务中心门口的四川天府银行成都分行公益绿道活动现场,天府银行为社区居民准备了春联、红包、福字等一系列新年礼物,为社区居民节日期间精神文化生活增添一份色彩,同时,这些新年礼物也承载着对居民朋友新年祝福和期待,不仅受到了现场群众的热烈欢迎,也为即将到来的新春佳节营造了一个暖意融融的氛围。

据悉,四川天府银行一直致力于为民生服务发展贡献力量。此次活动的成功举办,标志着四川天府银行一直在用实际行动履行社会责任,不仅增强了社区居民对该行的了解与信任,也使得四川天府银行品牌在社区居民的口碑逐渐建立起来,而该行 “心存善,水润物” 的核心价值观也得到很好的展现,树立了良好的社会形象,也为银行的未来深度发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:岳崎(QN0012)