BOB体育盘点:NBA六位最强控球王,他排名第一当之无愧

2019-03-07 04:53 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:BOB体育盘点:NBA六位最强控球王,他排名第一当之无愧

据BOB体育了解到,控球能力在NBA的比赛中是非常重要的,基本上控球能力可以决定这场比赛的基本走向,所以,BOB体育今天就来盘点一下NBA的六位最强控球之王。

首当其冲的最强控球王当然是欧文,欧文在美国的媒体上被评论为最强的控球大师,他的控球技术可以说是无人能出其右的。欧文对控球的把控力非常强,他无论是左手还是右手都可以进行控球,在对对手的阵容进行突破的时候非常的熟练,球风十分的华丽,在赛场上看欧文运球那是十分的愉悦的,欧文对于控球的掌控能力现在可以说是整个NBA里最强的。

控球能力排在第二的是阿伦艾弗森,艾弗森虽然个子比较矮,但是对于控球能力的掌控可以说是非常强的,阿伦艾弗森在进攻的时候是十分的灵活的,随意左右转换就可以将对手轻易甩开,玩各种花式动作更是轻松随意,看阿伦艾弗森运球真的是赏心悦目啊。

贾马尔克劳福德排名第三,他的得分能力是非常强的,而且在对运球的把控力上更是能力超群,因为克劳福德喜欢单枪匹马冲阵,所以经常看到克劳福德在球场上来回穿梭,全都仰赖于他无与伦比的控球能力。

控球能力排在第四的是史蒂芬库里,史蒂芬库里被称为现役的最强控卫,库里不仅控球能力极强,投球的精准度也是极其高超的,虽然在赛场上的组织能力还有所欠缺,但是库里在控球上,可以说是大师级别的人物,控球能力极其熟练,在赛场上经常能够看到风驰电掣的库里。

控球能力排在第五的是贾森威廉姆斯,威廉姆斯在控球的过程中,能够非常简单的骗过许多对手,贾森威廉姆斯的控球变换在许多常人看来都是非常的不可思议的,排在第五当之无愧。

控球能力排在第六的是克里斯保罗,虽然排在第六,但是克里斯保罗对控球的掌控力也是非常厉害的,基本操作相当熟练,保罗在联盟里的能力都属于最高的,而且失误率非常低,是很多球员都无法赶超的。

责任编辑:岳崎(QN0012)