“椿风”至,养生正当时

2019-03-28 21:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“椿风”至,养生正当时

如今,人们越来越注重养生,低糖、低脂的健康饮品已逐渐取代了碳酸饮品与奶茶,成为年轻人的新宠。

在这波养生热潮中,椿风草本养生饮品以草本元素为灵感,针对都市年轻白领推出了健康与颜值兼具的美味养生饮品,把原本让年轻人望而却步的人参、枸杞等草本食材赋予了时尚潮流的新标签。

目前,椿风草本养生饮品推出了不同的养生饮品系列:草本养生饮、草本鲜果茶、草本鲜奶茶、滋补炖品等。不添加奶精等化学添加剂,精选健康养生食材,现场制作,纯手工打造健康美味的养生饮品。除了门店体验的现制饮品外,同时还推出了草本三角茶包、浓缩草本产品、五谷代餐粉等预包装零售产品。

在新式茶饮蓬勃发展的市场背景中,椿风草本养生饮品用匠心传承源远流长的中国养生文化,重新解构并定义饮品属性,将中式生活美学和草本养生植入到日常生活中,并融入潮流元素,为消费者带来一种高品质,健康平衡的生活方式。

责任编辑:岳崎(QN0012)