BOB体育与里昂俱乐部一同走向更广阔的舞台

2019-04-20 01:29 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:BOB体育与里昂俱乐部一同走向更广阔的舞台

里昂俱乐部对于进入亚洲市场期盼已久,年初已经和BOB体育达成合作,签订了为期两年的合作协议,BOB体育将与里昂俱乐部一同进军亚洲市场,这能够在一定程度上加强里昂俱乐部在亚洲地区的影响力。

BOB体育是里昂的首个区域合作对象,也是目前里昂在亚洲地区唯一的合作对象。双方希望这次合作在提高双方的品牌影响力的同时,也能够提高法国足球在亚洲的影响力以及法甲的知名度。

里昂的首席执行官Thierry Sauvage,他表示非常高兴能和BOB体育合作,非常欢迎BOB体育,希望他们的合作伙伴关系能够长久维持下去并给合作双方都带来益处,这次合作对于BOB体育的品牌发展和里昂俱乐部在亚洲的影响力提升至关重要。

BOB体育公司在成立以来,一直在为用户打造高效、便捷、舒适的专业服务平台而努力,最为业界新锐,BOB体育掌握着行业前沿的技术和资源,是一家非常出色的体育公司。每个月,仅在电竞赛事服务方面,BOB体育就可以涵盖140场,在足球和网球赛事服务方面,涵盖范围高达2.5万个场次。

Kim作为BOB体育的CEO对这次合作感到非常满意,他对里昂俱乐部赞赏有加,他说里昂俱乐部非常有潜力且具有广大的影响力,双方的合作意味着BOB体育向国际市场进军。未来,BOB体育将会在服务和产品方面做得更好。他还谈到,祝愿里昂俱乐部能够在这个赛季取得好成绩,BOB体育将会成为推动里昂俱乐部发展的强大助力。

这次BOB体育(bobvip71.com)和里昂俱乐部的合作,如果达到1+1>2的效果,那不仅惠及合作双方而且能够让广大球迷朋友受益,请大家一起期待吧。

责任编辑:岳崎(QN0012)