喜来居轻钢别墅走进桂林:山水写意更增色

2019-04-29 08:06 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:喜来居轻钢别墅走进桂林:山水写意更增色

一个好地方,除了让人流连忘返之外,还应该有去了一次还想再去的念头;

它是桂林。

一栋好房子,除了让人安居乐业之外,还应该有维持生态共荣的绿色发展;

它是轻钢别墅。

当轻钢别墅走进美丽桂林,无疑是一次金风玉露的邂逅。

4月下旬,桂林女企业家申爱群女士经过多次考察后,正式签约加盟湖南喜来居科技有限公司,即将为桂林带来一道时尚靓丽的风景线。

申爱群女士与喜来居创始人兼CEO周国华先生(中)签约后合影

商场沉浮数十载,涉及金融、房地产、酒店等行业拥有数千万资产的申女士练就了敏锐的商业嗅觉及深刻的洞察力。同时她也是谨慎的,她需要先考证这个项目是否靠谱,然后再考察这个公司及它的创始人及团队是否靠谱,因此这个项目从起念到现在,已经过去好几个月时间:

年初申爱群女士与喜来居创始人兼CEO周国华先生在工厂门口合影

不用砖头,也不用大量的水泥和沙子,工地上再也见不到尘埃飞扬的景象,干活的也不再是灰里滚泥里爬的“泥腿子”,而是头戴安全帽,着装干净整齐的工人,在他们轻松娴熟的操作下,一栋美轮美奂的双层别墅仅需45天左右就如变戏法似的赫然矗立在人们面前:

喜来居轻钢别墅旧金山户型实景拍摄

轻钢别墅作为一种全新的建筑方式,拥有绿色环保,冬暖夏凉,防潮防白蚁,施工周期短,抗地震和台风、结构比传统建筑更安全等优势,正以湖南千亿级现代装配式建筑产业集群——长沙为中心逐渐辐射全国。

喜来居轻钢别墅效果图

作为绿色建筑的主要代表,轻钢别墅在发达国家已被广泛运用,从建筑大门、桥梁、私人住宅等不拘一格。其“轻、快、好、省”的优点,当前在国内,已有景区用它来营造民宿,外形美观大方,防潮防白蚁,高度节能,施工周期快,所见即所得,我们相信它将给桂林带来的不仅仅是快速焕然一新的乡村田园诗意,还有让子孙后代可以看到青山常在,绿水长流的绿色发展繁荣。

群雄逐鹿,志在共赢!经济新常态下,建筑业面临着转型和升级,也相比较传统大型建筑企业船大难调头的痛点,新兴的建筑科技公司焕发出强大的生机活力,为此赢得一席之地,湖南喜来居科技有限公司乐于分享,开放合作的心态也吸引了许多像申爱群女士这样的成功人士,逐步夯实根基,为祖国大地锦绣河山增墨添彩!

责任编辑:岳崎(QN0012)