四川一女医生跷二郎腿怼患者 医院:已责令下岗学习

2019-06-27 15:21 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:四川一女医生跷二郎腿怼患者 医院:已责令下岗学习

中新网6月27日电 日前,网上出现一则“女医生跷二郎腿怼患者”视频,引发争议。对此,四川南充市中心医院官方微博昨日发布说明称,已责令该涉事医生立刻下岗学习反省。

近日,有媒体称四川南充中心医院妇科副主任医师肖某怒怼病人,文中指出肖某发表了“我当医生,我想给哪个看就给哪个看,我不想给哪个看就不给哪个看,我就有这么翘(拽)”言论,引发舆论关注。

针对此事,四川南充市中心医院官方微博昨日发布情况说明称,经调查,该视频拍摄地点在该院妇科住院病区,涉事者为妇科肖红医生。“我们真诚地向因肖红医生不当言行造成伤害的患者致以深深的歉意”。

说明并指出,医务科已按照医院相关规章制度,责令肖红医生立刻下岗学习、认真反省、深刻检查,并通报全院,视其认识态度作出进一步处理決定。

点击进入下一页

图片来源:南充市中心医院官方微博

责任编辑:魏超(QN0014)