华岁堂与深圳中南培训中心共建华岁堂健康学院

2019-10-22 01:28 千龙网

打印 放大 缩小

2019年10月17日,在深圳市广深大厦四楼举行华岁堂健康学院的签约仪式,并推荐林伟才为首任院长,深圳市华岁堂健康药业有限公司总经理林伟才与深圳中南培训中心负责人、湖南中医药大学深圳教学站站长韩世彬出席了签约仪式,有关单位领导同时出席会议。

华岁堂健康学院是深圳市华岁堂健康药业有限公司与深圳中南培训中心、湖南中医药大学深圳教学站、香港华岁堂制药厂有限公司等机构战略合作,打造卫生健康人才培训基地,促进产、学、研更好的发展的培训学院。

华岁堂健康学院成立后,不但对企业产、学、研有帮助,更重要可以普及大众健康科学知识、树立健康科学的教育机制,防病于未然,实施全面健康教育,开展健康与中药知识技能培训计划,培养打造健康美肤行业的专业人才,让华岁堂健康专业团队将先进健康知识更好的服务大众;让学院培训的企业骨干,源源不断交流到每个行业,发挥学到的专业知识,为企业和身边的人服务。

华岁堂健康学院培训师资是深圳中南培训专业老师和湖南中医药大学深圳教学站知名教授,利用周末休息时间上课,同时建立教授为群主的网络直接沟通学习。

责任编辑:岳崎(QN0012)