x

全部频道

中国> 正文

后续,大批租户搬离杭州杀妻案公寓

2020-08-03 08:21 千龙网

千龙网讯  前段时间,杭州发生一起轰动全国的杀妻案。丈夫许某在妻子来女士熟睡之际,将其杀死分尸,作案手段十分残忍。

据了解,来女士和许某是初恋情人,后因家里反对,两人分手后相继各自组成家庭。多年以后,两人又重新走到一起,还生了一个11岁的小女儿。

这起“杀妻案”已经侦破,犯罪嫌疑人许某已被抓。

但是,这起案件给来女士居住的小区的影响并未消除。不少好奇心强和一些主播,会特意来这里拍照拍视频。

更难以消除的是,这起手段残忍的凶杀案对小区住户的心里阴影。

"杭州杀妻案"所在小区三堡北苑,位于杭州江干区,距离杭州东站仅十几分钟车程。

三堡北苑小区是回迁安置房,共有6栋居民楼,现住有379户1000多人,来女士居住的4号楼。

目前,三堡北苑小区4号楼多家租户,已经搬家,不敢继续居住在这里。

有一个搬运工说,他们进来的时候,保安说再搬就搬空了。

一位租客大娘也说,三堡北苑小区以前到了傍晚的时候,许多人会在小区散步;如今都不敢出门了。

有网友就说,换我在这个小区,我也会搬离这里。在上厕所的时候,会想到马桶与碎过尸的化粪池相连;平时不怕鬼神,但还是害怕会突然发生什么。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记