x

全部频道

中国> 正文

【回望“十三五”:我的收获与转变】新视角透视这五年,探索未知勇攀新高!

2020-11-06 19:49 央视网

央视网消息:“十三五”期间,随着技术创新和实践创造,中国人不断探索未知,踏及新的高度。国产大飞机、长征五号运载火箭等一批国之重器相继诞生,通过“墨子号”卫星实现世界首次洲际量子通信,北斗三号全球卫星导航系统服务全球。中国人再测珠峰、遨游太空、探索月球、前往火星……央视网系列微视频《新角度透视“十三五”》推出“高度篇”,带你直观感受“中国高度”。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记