x

全部频道

中国> 正文

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-21 21:39 央视网

来源标题:中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团走进湖北、天津等地的学校,对全会精神进行全面宣讲和详细解读。中央宣讲团成员就青年投身新时代经济社会发展等问题,与在校师生交流互动。

近日,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在武汉大学作宣讲报告。他围绕八个“精准把握”对全会精神进行系统阐述和讲解。

报告会后,施芝鸿来到武汉抗疫展览馆,与青年学生互动交流。

在天津大学,中央宣讲团成员、全国政协原副秘书长舒启明从党的十九届五中全会的重大意义、构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,阐释解读全会精神。宣讲报告会通过电视电话会议在天津56所高校同步直播。会后,舒启明与部分师生代表深入交流。

宣讲期间,舒启明还来到南开中学与师生座谈。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记