x

全部频道

中国> 正文

【“十三五”成就巡礼】美丽中国建设迈出坚实步伐

2020-12-20 16:41 光明网

  【“十三五”成就巡礼】

美丽中国建设迈出坚实步伐

“十三五”时期,生态环境质量明显改善。天越来越蓝了,水越来越清了,绿化越来越好了,人民群众对美好环境的期待逐渐变为现实。

【“十三五”成就巡礼】美丽中国建设迈出坚实步伐

望得见山、看得见水、闻得到花香、听得到鸟鸣、记得住乡愁……在“十三五”规划收官之年,生态文明建设成果让大家感受到了实实在在的获得感。展开“十四五”规划的蓝图画卷,未来,充满更多期待!

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记