x

全部频道

中国> 正文

“走基层 看全运”十四运会和残特奥会媒体采风活动启动

2021-01-24 11:39 陕西日报

来源标题:“走基层 看全运”十四运会和残特奥会媒体采风活动启动

1月12日,记者从十四运会组委会、残特奥会组委会获悉:1月13日,以“全民全运 同心同行”为主题的“走基层 看全运”十四运会和残特奥会媒体采风活动启动,为期一周。

据悉,本次活动是十四运会组委会、残特奥会组委会组织的第三次大型媒体采风活动。此次,新华社、新华网、人民日报社、中央广播电视总台、中国新闻社、陕西日报社等媒体单位的30余位记者将分为4组,深入榆林市、汉中市、商洛市、韩城市等地实地采访采风,通过挖掘、讲述普通劳动者或基层典型团队“奋斗一线、奉献盛会、主动健康、共享小康、向上向善”的感人故事,呈现普通人奋斗新时代的足迹和坚守。

活动旨在大力宣传我省筹办十四运会和残特奥会过程中,坚持以人民为中心发展思想,满足人民群众对美好生活的需要,聚焦办人民满意全运会给老百姓生活带来的切实变化;同时全面展现人民群众科学健身,健康意识增强,对美好生活充满期待,全社会充满活力、向上向善的精神风貌。

本次媒体采风活动将与新闻单位“走转改”要求深度结合,创新报道方式、方法,在春节前夕集中发布一批有温度、有分量、有影响的新闻报道,营造积极健康、欢乐祥和的春节氛围,进一步凝聚“全民全运 同心同行”的共识和力量,积极助力办一届精彩圆满的体育盛会。

责任编辑:张思宇(QX0007)作者:张江舟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记