x

全部频道

中国> 正文

浏阳普迹收费站:春运齐备战 保畅暖人心

2021-02-03 14:50 红网

来源标题:新春走基层丨浏阳普迹收费站:春运齐备战 保畅暖人心

“您好!通行卡已消毒,请您放心使用!”一声亲切的问候,一个真诚的点头,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司普迹中心收费站,收费员刘星微笑着向过往的司乘朋友们问候。

自1月28日春运大幕拉开以来,普迹中心收费站每天车流量平稳增加,按照新冠肺炎疫情防控相关要求,该收费站全力实现春运抗疫齐备战,保安保畅暖人心,筑牢春运疫情防控“安全网”。

为了配合本次春运,普迹中心收费站组成了“向日葵”志愿服务团队,他们不但免费提供热水、方便面、工具箱等,而且在收费现场准备“防疫暖心包”,免费向有需要的往返司乘人员提供应急口罩、手套、酒精等防疫物品,并提醒司乘人员要注意自我防护。

“辛苦一些没关系,大家有个健康年,就是我们的幸福年!”收费员卢坤说,春节不想回家那肯定是假的,但职责所在,必须坚守岗位,“我们听到司机的一声‘谢谢’,就会心头一暖,忘却了工作的疲累。”(黎鑫)

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记