x

全部频道

中国> 正文

新春走基层|中方县桐木镇走访慰问退役军人

2021-02-09 09:40 红网

来源标题:新春走基层|中方县桐木镇走访慰问退役军人

2月4日至2月5日,湖南省中方县桐木镇人民政府组织退役军人服务站的同志与志愿者们一起到各村走访家庭生活困难的退役军人,为他们送上新春祝福与慰问。

考虑到疫情防控的需要,今年春节乡镇取消了座谈会,桐木镇党委书记王竟宇、镇长张红军带领干部、志愿者们走村入户与退役军人们进行了交谈,对今年家中有亲人因疫情影响不能返乡回家过年的退役军人表示关怀,详细地了解了他们的生活和身体情况,并将慰问金送到他们手中,在表达新年祝福同时也感谢他们在过去的年月里为党和国家的事业所作出的贡献,将党和政府的关怀与温暖传递到他们心里。

桐木镇党委、政府高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,此次桐木镇共计走访慰问了22名生活困难的退役军人。大松坡村退役军人向子锋握着干部的手说道:“感谢党委政府对我们大家的关心与照顾,每年都记得我们这些曾经在战场上征战过的老兵们,真的让我们感到温暖,谢谢你们!”(张赫男)

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记