x

全部频道

中国> 正文

迎新春 年味浓 | 四川北川:万盏灯笼高高挂 璀璨灯火年味浓

2021-02-09 13:35 央视网

央视网消息:临近春节,四川北川新县城夜景的灯光布景工作已经完成。2万多个喜庆的灯笼悬挂在北川新县城的大街小巷,夜幕降临时,红红火火的灯笼和流光溢彩的彩灯点亮夜空,美不胜收。

在永昌大道,路灯上的灯杆和人行道树上都已悬挂上了节庆灯笼,2万多个节庆灯笼将新县城的夜晚装扮得年味十足,各式各样的彩灯将城市的夜空点亮,引得不少游客来此游玩。

据了解,今年,当地分别在永昌桥头、巴拿恰、禹王桥河西片区等8个点位进行特色灯光布展,迎接新年的到来。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记