x

全部频道

中国> 正文
互动海报丨猜猜我是“哪朵花”
2021-03-11 13:05 中国新闻网

来源标题:互动海报丨猜猜我是“哪朵花”

天天学习五十六个民族,五十六朵花。每年全国两会,不少身着精美民族特色服装的代表委员们齐聚北京,成为全国两会一道亮丽的风景线。

“牢记汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族之间也相互离不开。”

“文化认同是最深层次的认同,是民族团结之根、民族和睦之魂。”

“多为各族群众办好事、办实事、解难题,促进各族群众共同富裕,促进各族人民大团结,携手共建美好家园。”

…………

习近平总书记在今年全国两会上多次提到民族团结。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,全国各族儿女手足相亲、守望相助,取得脱贫攻坚战的全面胜利,正在为实现更加美好的生活愿景而共同努力奋斗。

每一个民族都有自己独特的民族文化和民族服饰,它们无声地讲述着一段段民族变迁的故事。一起来猜猜,穿着民族服饰的“她们”是哪个民族吧!

点击进入下一页

责任编辑:马剑(QZ0014)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记