x

全部频道

中国> 正文

PRO-X全新上市!

2021-04-09 18:48 国际在线

准备翻新墙面的您,面对涂料品质和预算的两难选择,如何做到都不让步?BEHR百色熊最新产品BEHR PRO-X正式上市,来帮助大家解决家装困惑了!那么,新上市的BEHR PRO-X的过人之处都有哪些呢,让我们一起去一探究竟吧!

多种选择,满足不同用途

PRO-X是百色熊最新研究开发的涂料产品,包含了BEHR PRO-X家装系列涂料和BEHR PRO-X专业系列涂料以及PRO-X高渗透底漆三款产品,以满足客户在室内装饰领域和建筑专业领域不同的需求。

相比市面上同类产品,BEHR PRO-X更加省时省力

BEHR PRO-X面漆在遮盖力和施工性能上均有优秀表现:它不仅有着较高的涂布率,其优异的粘结力,还可以帮助形成均匀流平的漆膜效果,其快干的特性,更能帮助缩短施工周期!具有高渗透性的PRO-X底漆,为Behr PRO-X系列面漆提供极大的附着力,更凭借快干、易施工的产品特性,提供了便捷高效的施工解决方案,是建筑工程、室内装饰等专业涂料施工领域的理想之选。底漆配合面漆使用,在加强面漆附着力的同时,还能有效加固疏松基层。

品质如一,经济之选

BEHR PRO-X系列,在延续了百色熊一贯高品质的同时,更以令人心动的价格,让您轻松享受卓越的家装涂刷体验!

BEHR PRO-X属于环保涂料吗?

涂料残留的气味和居住的安全性,受到了每个家庭的重视!BEHR PRO-X 满足GB18582-2020要求,低异味、低VOC(挥发性有机物)含量,在保证健康的情况下还能减轻环境压力,堪称名副其实的环保产品!除此之外,BEHR PRO-X具有良好的透气性,能够持久防霉抗菌,保持漆膜光洁!

BEHR PRO-X的适用场景有哪些?

客厅、餐厅、卧室、天花板、儿童房和走廊,不同的区域由于受墙体环境,空气湿度的影响,对墙面涂料的要求也有区别!BEHR PRO-X可广泛适用于居室的不同区域,易辊涂、易成活,特别适合装饰公司和专业人士采用。

BEHR PRO-X专业系列涂料和BEHR PRO-X家装系列涂料以及PRO-X高渗透底漆,现已登陆百色熊全国各经销、分销旗舰店,以及百色熊天津、西安直营店。正在寻找更便捷的施工方式的您,可以在百色熊公众号菜单栏中查看门店信息!相信 BEHR PRO-X定会成为你的家装理想选择!

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记