x

全部频道

中国> 正文

再次来袭!凯度星级美食研发中心携手六大名厨全网发售风火轮系列新品

2021-04-09 18:51 河北网络广播电视台

4月16日,凯度电器即将启动“凯度风火轮416超品日”,也将在线上同步举办新品发售会,全网正式发售风火轮系列新品。此次活动,将由凯度星级美食研发中心携手六大签约名厨拉开超品日序幕。届时,凯度创始人傅平将与签约名厨代表共同参加新品发售会,希望让广大用户真切了解到双热风技术在行业内的创新与突破,掀开凯度产品创新应用新篇章!

“风火轮”新品全网发售,总裁亲自上阵

此次“凯度风火轮416超品日”活动,是凯度继三月份在上海AWE举办风火轮系列新品发布会后的又一重磅活动,届时,凯度电器将在天猫、抖音平台全程进行直播,凯度创始人傅平先生也将亲自上阵,为广大粉丝及用户详细解析凯度研创的“逆向双驱热风技术”在行业内的创新与突破,相信一定会让大家对凯度风火轮系列新品有更清晰的了解。

据悉,“风火轮系列”作为凯度最新研发的双热风蒸烤箱产品,集中体现了当前烹饪烘烤最前沿的创新技术,其中“逆向双驱热风”作为凯度研创技术,既是凯度不断追求卓越的产物,也是凯度对广大美食烹饪爱好者的一次品质回馈与体验升级。

凯度“逆向双驱热风技术”,通过双倍对流热风,搭配黄金热风孔,让热风能快速输送到内腔各个角落,使得美食烘烤更加均匀细致,在消费者需求不断分化的今天,为用户带来更加精微体贴的烹饪体验与服务,能充分满足更多用户的挑剔口味及高阶烹饪需求。

名厨现场秀厨艺,由此爱上美食烹饪

除了总裁亲自上阵讲解,凯度星级美食研发中心的签约名厨届时也将闪亮登场,在现场通过凯度风火轮系列蒸烤箱TD Pro制作精致美食,为大家亲身演示凯度风火轮系列蒸烤箱的优势所在,相信通过签约名厨的现场演示,大家对于凯度风火轮系列蒸烤箱的性能与魅力会有一个更直观的认识,由此开始爱上厨房,爱上美食与烹饪。

在此次“凯度风火轮416超品日”的新品发售会上,凯度不仅仅停留在产品介绍、星厨厨艺秀等层面,还将推出风火轮系列新品首发价,为广大用户带来切身实际的优惠福利,让更多中国家庭享受凯度蒸烤箱带来的美好厨房新生活。

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记