x

全部频道

中国> 正文

携手推动数字化客运发展,微巴士与余姚公运达成合作

2021-04-09 18:52 河北网络广播电视台

2021年4月9日,余姚市公路运输有限公司副总经理张豪等一行四人来到微巴士考察,商讨以“数据+算法+运营+服务”四位一体的新型合作模式,并签署战略合作协议,开启双方深度合作新征程。微巴士副总经理王聪、微巴士旅行社负责人杨杰、微巴士车队负责人陈钇舟陪同接待。

余姚市公路运输有限公司是浙江省道路运输协会常务理事单位,成立于1988年,下辖长途客运与旅游客运服务中心等分公司,经营范围为县内、县际、市际、省际班车及包车客运,客运站场经营管理,有百余辆运营车辆。运营至今不断提升交通运输服务支撑能力,在余姚市交通运输助推经济发展过程中做出了巨大贡献。

余姚公运副总经理 张豪

余姚公运副总经理张豪表示,与微巴士这样的互联网公司合作,对传统客运来说是一种新思路、新模式,余姚公运也将给予最大的支持,共同探索数字客运发展,为乘客提供更好的服务与乘车体验。

微巴士专注于打造一站式数字化出行平台,借助于大数据与AI+Lot,精准定制基于场景的出行解决方案。本次与余姚公路运输合作,将率先以杭州高校为试点,共同运营校园直通车的接送服务,解决高校学生出行难的问题,让学生离返校时可以“零接触、零转乘,专车直达”。

余姚公运副总经理 张豪(左) 微巴士副总经理 王聪(右)

本次合作,微巴士携手余姚公运,共同推动数字化客运发展,将传统客运行业不断融合互联网,以校园直通车、景区直通车、数字包车为突破口,将服务落实到位,切实提高乘客出行效率,提升乘客满意度。

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记