x

全部频道

中国> 正文

公交公司回应女生被夹遭拖行拖行:涉事司机已停职 揪心画面曝光

2021-04-12 08:34 北晚新视觉

来源标题:广东一女生下公交手脚被夹,拖行半分钟,监控看着揪心!

近日,一个广东惠州女学生下公交车被车门夹住拖拽20秒的视频在网上引起热议。

视频显示:4月8日晚7时许,一名女学生背着粉色书包,从公交车后门下车。

(乘客准备下车)

可没等她完全下车,车门就已关闭,女孩的一只手和一只脚同时被车门夹住!

(乘客手脚被夹)

随后,公交车重新启动,女孩就这样随车被拖行了20多秒。

司机发现情况后立即停车,并下车对其进行安抚。

(公交车启动后被夹乘客摔倒)

10日下午,惠州警方有关人员告诉极目新闻记者,4月8日晚,他们确实接到关于此事的报警电话,事发地点在仲恺高新区的老沥林公交站附近。受伤女孩被送医救治后伤势稳定,事件已经处理完毕。

极目新闻记者查询得知,该公交车属于惠州市金达运输有限公司。记者随后联系上该公司,一名工作人员称,涉事公交车为331路,当事女生手和脚擦伤,目前在住院治疗。

据悉,目前该学生已住院治疗,涉事司机已被停职。

网友:看着太揪心了!

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记