x

全部频道

中国> 正文
沿着高速看中国|水上“蛟龙”穿越“天空之境”
2021-04-22 16:59 新华网

来源标题:沿着高速看中国|水上“蛟龙”穿越“天空之境”

4月19日,车辆行驶在安徽沿江高速公路池州段。安徽池州素有“江南水乡”的美誉,安徽沿江高速公路池州段两侧的水面清澈如境,车辆行驶其中,犹如穿行在“天空之境”中,美不胜收。

据了解,安徽沿江高速公路为国家重点公路天津—汕尾、东营—香港(铜陵—九江支线)的重要组成部分。沿江高速贯穿安徽沿江地区的马鞍山、芜湖、铜陵、池州、安庆等城市,是皖江城市群的高速“项链”,为长三角一体化发展提供了坚实的交通支撑。新华网发(王帆 摄)

安徽沿江高速公路池州段风光。新华网发(王帆 摄)

航拍安徽沿江高速公路池州段。新华网发(王帆 摄)

安徽沿江高速公路池州段景色宜人。新华网发(王帆 摄)

安徽沿江高速公路池州段穿行在水面上。新华网发(王帆 摄)

安徽沿江高速公路池州段两侧,一派迷人的江南风光。新华网发(王帆 摄)

责任编辑:魏超(QN0014)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记