x

全部频道

中国> 正文

杭州钱塘特警花式宣传反诈骗 警犬化身二维码“推销员”

2021-05-10 00:34 新京报

来源标题:杭州钱塘特警花式宣传反诈骗 警犬化身二维码“推销员”

 

5月7日,一则杭州钱塘特警花式宣传反诈骗的视频引发网友热议。为了吸引市民扫码下载反诈骗app,特警跟市民免费合影,还拉来了警犬与大家互动,现场气氛热烈。警方介绍称,当天活动持续了约4小时,接近2000人参加活动,现场市民表示对这种形式的反诈骗宣传喜闻乐见。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记