x

全部频道

中国> 正文

杭州逃跑的第三只金钱豹去哪了?

2021-05-10 08:14 北京日报

来源标题:杭州逃跑的第三只金钱豹去哪了?

5月9日凌晨,前方传来最新消息:第三只也就是最后一只在逃的金钱豹发现了踪迹。

凌晨1点左右,杭州转塘街道综合救援二排通过无人机在光明寺附近发现金钱豹踪迹,目前正在商谈抓捕行动方案。

转塘街道综合救援二排是5月8日晚上集结的,带着铁锹盾牌对讲机和强手电筒等装备,分别到龙坞区沿山村庄山上开展巡查,寻找豹子踪迹。转塘街道人武专干郑超说,是无人机发现的小豹子,但目前还没有抓到。

“突然找不到了。”凌晨两点半左右,救援队发现目标消失了,抓捕无果。救援队到三点左右先撤退了,无人机继续搜寻,但到目前还没有豹子的踪迹。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记