x

全部频道

中国> 正文

西安雁翔路塌陷致一女子坠坑身亡 事故原因调查中

2021-05-14 10:21 央广网

来源标题:西安一道路发生塌陷致一路人坠坑身亡 多部门正在调查事故原因

央广网西安5月13日消息 5月13日下午,西安市雁翔路地铁五号线理工大曲江校区站B口旁道路发生塌陷,致1名路过骑非机动车市民坠入坑内,不幸身亡。

据事故现场目击者介绍,塌陷大约发生在13日17时10分左右,1名女子驾驶非机动车坠入坑中。随后,消防、公安等赶到现场,多名救援人员进入坑中施救,现场救援持续了两个小时。19时20分左右,1名人员救出,被救护车送往医院。

西安市曲江新区管委会一位工作人员回应称,发生塌陷的位置是雁翔路华著中城三期商业综合体接西安地铁五号线岳家寨站地下通道工程(正在施工中)附近道路,塌陷区域呈半圆形,直径约8米,深度约5米。事发后,辖区应急、消防、公安、医疗单位第一时间到达现场,进行紧急救援,坠入深坑的女子已不幸身亡。

记者了解到,受雁翔路市政道路塌陷影响,西安地铁五号线理工大曲江校区站B口通道临时关闭,暂未对地铁运营造成影响。

现场救援结束后,事故路段实施双向交通管制,已搭建围挡,过往车辆需绕行。截至发稿前,电力、天然气、自来水、地铁等行业部门及相关专家已到达事故现场进行勘察和研判,通过采取安全措施,防止次生灾害发生。

警情通报(央广网发 西安消防官微截图)

目前,事故原因还在调查当中,相关单位正在全力做好逝者善后事宜。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记