x

全部频道

中国> 正文

康芝药业旗下爱护公司迎接广东孕婴童协会和广东省清洁生产协会到访

2021-05-17 15:26 消费日报网

5月14日,广东省孕婴童用品协会和广东省清洁生产协会代表到访康芝药业旗下中山爱护工厂参观,并就加快推进孕婴童产业绿色发展等方面展开了深入交流,合力推进爱护公司清洁生产及绿色产品申报认证等工作。

康芝药业副董事长兼副总裁洪丽萍、爱护生产基地总经理赵受红及公司管理团队热情接待了来访嘉宾,陪同两协会代表一同考察和参观了爱护生产基地一期、二期生产车间和污水处理站。

    

两家协会的代表表示,对爱护生产基地美丽整洁的工作环境、规范完备的生产设施、国际标准10万级无菌生产环境以及先进自动化的生产过程留下了深刻的印象。

在随后举行的座谈交流会上,洪丽萍对两家协会的到来表示欢迎,并介绍了近年来爱护在康芝药业的领导下所取得的成绩。

洪丽萍表示,爱护有信心在协会的帮助下逐步打造清洁生产、绿色产品、绿色工厂及绿色供应链,积极参与绿色产品标准的制定,共同推动孕婴童领域绿色、高质量发展。

广东省孕婴童用品协会陈新华执行会长在交流会上提出,要紧跟国家形势,加快推进孕婴童产业绿色发展,绿色工厂、清洁生产和绿色产品认证对品牌持续发展很重要,广东省孕婴童用品协会会与清洁生产协会一起,对具备条件的企业进行辅导申报项目,为婴幼童健康发展打造健康、安全的产品。

广东省清洁生产协会黄妍副会长,向与会者介绍了国家绿色制造体系的推动政策,清洁生产协会拥有政府相关职能,帮助企业申报绿色工厂、绿色产品、绿色供应链及清洁生产项目评审认定的经验。

随后,与会者围绕爱护公司申报项目展开讨论,并在会上组成申报工作小组,计划开始推动清洁生产和绿色产品的申报工作。

一直以来,康芝药业旗下爱护公司重视绿色制造的发展,坚持“节能、降耗、减污、增效”的目标,持续推进公司节能环保的工作。公司拥有专业洁净“透明的工厂”,是技术领先、自动化的国内领先的母婴洗护产品生产基地,制定了建立产品功效验证制度标准,并获得了ISO 22716(化妆品-良好生产规范(GMP))认证。

未来,爱护将一直坚守“安全、专业、健康”的核心价值观以及制药的标准和精神,紧跟国家形势和国家政策,争取在新一轮的发展机遇中赢得主动权,通过先进的清洁生产工艺,为宝宝家庭生产出更绿色、更安全、更环保的婴童用品,做优做强与国际接轨。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记