x

全部频道

中国> 正文

安居客冠名艺术中心:打造智慧美学 致力让安居简单美好

2021-05-17 15:29 河北网络广播电视台

5月16日,安居客艺术中心冠名揭牌仪式暨北京永乐国际拍卖有限公司2021年春季拍卖会新闻发布会在北京成功召开。安居客执行董事、主席、行政总裁姚劲波,永乐文化创始人赵旭出席揭牌仪式并致辞。本次冠名艺术中心,是安居客在生活美学上的一次艺术与科技的跨界联动,借此,安居客将深层探索将“科技、艺术与美学”融入每一个人的家,引领用户享受家与生活的美好。

image.png

安居客冠名艺术中心,将艺术与美学融入生活

5月16日下午,安居客艺术中心冠名揭牌仪式成功召开,姚劲波、赵旭共同出席本次揭牌仪式。姚劲波表示,作为国内领先的房产信息服务与交易平台,安居客持续以技术、资源赋能行业发展,不断升级临感VR带看、小区航拍、一键装修等智能化、数字化技术,始终引领房产行业的技术创新,让安居简单美好。

姚劲波称,此次冠名艺术中心,安居客将数字化科技、生活理念深入融合,通过科技与美学的碰撞,彰显安居客引领房产行业智慧美学的新高度,拓宽商业边界,引发人们对居住美好生活的共鸣。

姚劲波表示,对于多数中国人来说,买房意味着“安家”,因此房子被视为家的载体,承载人与人、人与生活,最美好的时光与期待。安居客希望通过与艺术中心的冠名合作,将艺术与美学融入平台上的每一间房子和每一个人的家中,为用户提供更好的居住体验与生活向往。

不仅如此,安居客也一直致力于发挥技术优势让生活更美好,本次安居客凭借冠名北京最大的多媒体全息投影展示空间,试图打破生活服务与艺术的壁垒,在为用户提供安居服务的同时,为艺术营造“温暖的家”。赵旭作为“新家”的首位客人,向参会各方介绍了2021年春季拍卖会整体情况,汇聚现当代艺术、中国书画、古董、珠宝、潮玩、茶酒等诸多精品。

 云置业  趋势下充分发挥技术优势,助力用户理想  安家 

据悉,安居客艺术中心前身于2018年正式开幕,是北京最大的多媒体全息投影展示空间,被视为北京最新艺术地标。借由空间独特的设计风格,透过多元领域的项目推动中国当代艺术,探索人工智能和多媒体新时代的艺术前沿趋势。由此可见,艺术中心的立身之本与安居客的服务优势一脉相承。

身处数字化时代,各岗各业都在进行数字化转型,房产信息行业也不例外,尤其在去年不少线下业务被迫搁浅,“云置业”成为大势所趋。安居客紧跟市场脉搏全面升级线上产品与服务,陆续推出的小区航拍、N+优品旗舰店、安选·品质好房、与百度地图合作地图搜索挑房源、安居客新房官方旗舰店等,全方位满足不同用户的线上置业需求,为用户提供便捷安居服务。

此外,在二手房找房体验上,安居客也充分发挥技术优势,推出“临感VR带看”,不仅1:1还原房源内部全貌特征,使用户获得3D环视效果,感受沉浸式看房体验,深入了解户型、朝向等房源信息。同时,安居客还融入线上一对一互动服务,用户可以远程与房产经纪人在线上就置业问题进行即时互动,并迅速带入临感VR的全景式看房视域,形成立体化、临场化看房感受。

在装修领域,安居客基于AI技术的智能算法运用,推出“一键装修”,可以将装修类型和房屋空间结构进行匹配,实现快速更换房屋装修效果,通过“一键装修”让用户看见未来的家。

作为国内领先的房产信息服务与交易平台,安居客将持续以技术、资源赋能行业发展,致力于打造“全信息、全连接、全服务”的房产信息服务体系,提升服务效率。安居客将以此次冠名艺术空间,作为服务升级的灵感来源,不断加大技术投入,凭借高品质的服务,始终引领行业的产品创新,给用户带来更具功能特色的产品,助力用户理想“安家”。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记