x

全部频道

中国> 正文

2021第七届中国文旅产业巅峰大会,5月27日大幕将启!

2021-05-17 15:29 河北网络广播电视台

2021年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的一年,也是包括旅游业在内的国民经济和社会发展“十四五”规划落地实施的一年。文旅行业作为国民经济的战略性支柱产业,在遭受疫情前所未有的影响后,如今开始展现出其旺盛的生命力,在市场复苏的2021年,将会有令人期待的旅游经济新变化。在扩大内需引领新消费、加强公共服务设施建设、重视文化保护传承、推动文旅融合发展等方面做出新贡献。

作为极具知名度和影响力的文旅行业盛会,中国文旅产业巅峰大会已经成功举办过六届。在此基础上,由中国旅游研究院、全联旅游业商会指导,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司全力打造的2021第七届中国文旅产业巅峰大会将于5月27日-28日,在北京盛大召开!本届大会以“变局·创新·共赢”为主题,将不仅是一场聚集全行业、全产业、全领域的文旅产业资源高端盛会,更是一个聚合产业资本、破局发展思路、精准对接资源的综合性融汇平台。

“第七届中国文旅产业巅峰大会”以主题演讲、深度分享、圆桌讨论、闭门会议、金峰奖评选 、政府推介、精品项目路演等多种形式汇聚和分享商业智慧,纵论文旅大势,洞察产业未来。

权威大咖云集 聚焦行业痛点

自2016年首届中国文旅产业巅峰大会成功举办以来,我们邀请的嘉宾涵盖了政府领导、知名专家、企业家以及资本方,在业内影响十分深远。

2021年第七届中国文旅产业巅峰大会嘉宾阵容依旧豪华,政企学资四界专家将在这场活动集体亮相,共话发展,共襄大计!

百县千企共聚 对接产业资源

中国文旅产业巅峰大会一直致力于构建文旅行业智库、打造产业资源对接交流平台,通过推介、路演等方式,帮助政府、资本与优质资源方开展无缝沟通,共同探讨产业链合作机会。在过去成功举办的六届大会中,促成合作100亿+,为各县市旅游业发展对接了丰富资源。

本届大会特邀相关领导出席,聚焦“十四五”开局、疫后文旅发展、乡村振兴等多个政策性议题进行深入探讨。此外,还将邀请百余位县市主政者、千余家文旅优质资源企业共同助力,聚焦文旅行业投资、融资、发展问题,搭建文旅项目推介合作的高端平台,积极推动文旅产业发展与转型升级,共同为旅游业的发展出谋划策。

联动央级媒体 线上线下传播

作为文旅行业一年一度的知名IP盛会,中国文旅产业巅峰大会自举办之初便备受瞩目,其中,大会媒体总曝光量1亿+,直播观看超3000万人次,已然成为文旅行业的一抹亮丽的风景线。

本届大会一如既往,将获得央级媒体的持续关注和重磅报道。同时,行业权威媒体《中国旅游报》新媒体客户端将以图文直播的形式,对本届大会现场进行全程直播报道,届时,大会相关话题将得到千万级曝光,敬请期待!

权威榜单发布 助力城市名企

金峰加码,匠心归来!我们怀着百分百的诚意,希望通过对创造真正价值的榜样进行褒奖,表达敬意。本届中国文旅产业“金峰奖”仍将秉承着促进产业升级发展、构建优质文旅资源联合体、打造文旅产业年度风向标的理念,通过综合大众网络投票和评审团评分机制,并于5月27日晚隆重发布获奖名单。

获奖单位将得到百家媒体的曝光和千万流量的关注,收获千家资源的高效对接,优先推荐入选文化和旅游经典案例,成为行业标杆示范,助力推动文化和旅游产业高质量发展。

明星强势助阵 引爆千万流量

作为本届大会的重要环节,2021中国文旅产业金峰奖颁奖盛典将有明星助阵!带着村民登上央视全国村歌总决赛舞台的“村歌书记”,2016 MTI世界旅游小姐中国总决赛冠军赵欣,2018年《星光大道》年度总冠军、青海玉树文旅形象代言人昂萨·才仁永尕将鼎力加盟,为本届峰会增添“星”光彩……5月27日,齐聚北京,与文旅同仁激情见证,与明星全情同唱,等您来!

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记