x

全部频道

中国> 正文

京东超市吃货嘉年华“至臻品牌奖”揭晓,10大品牌推动行业新增长

2021-05-17 15:30 河北网络广播电视台

来源标题:京东超市吃货嘉年华“至臻品牌奖”揭晓,10大品牌推动行业新增长

5月13日,2021京东超市吃货嘉年华正式启动,会上,京东提出聚焦“拓新”和“寻源”两大方向,希望与行业品牌及合作伙伴们一起,为消费者挖掘和创造更多丰富有趣的产品,让消费者可以“吃新不改,尝鲜不停”。

同时,会上京东超市还为合作伙伴颁出了六大奖项,其中,亿滋、鲁花、良品铺子、玛氏、五芳斋、君乐宝、徐福记、十月稻田、小罐茶、百草味10大品牌获得了“至臻品牌奖”。

京东超市吃货嘉年华“至臻品牌奖”揭晓,10大品牌推动行业新增长

当下,超万亿规模的大食品行业迎来规模增长的全新爆发期—新趋势、新品牌、新产品层出不穷,以应对年轻一代消费者“追新品”的消费偏好。但与此同时,不少品牌也遇到了新品生命周期短、迭代需求增快、品牌持续增长乏力等问题。

基于此,京东集团副总裁、京东零售集团大商超全渠道事业群总裁冯轶表示,京东超市将持续深耕食品行业,以全域营销、全渠道、智能供应链、技术等多方面的核心能力,推动食品行业品牌价值和销量的双提升,并通过全渠道、产业带等战略举措,助力新锐品牌成长,孵化更多产业农业集群,一起合作开创大食品行业的全新格局。

京东超市吃货嘉年华“至臻品牌奖”揭晓,10大品牌推动行业新增长

会上,京东集团副总裁、京东零售集团消费品事业部总裁刘利振还发布了京东超市大食品行业战略,提出了“拓新”和“寻源”两大方向。此前在“拓新”方向上,农夫山泉泡茶水、和路雪新品“千层雪”等多款新产品通过“万物新生计划”快速突破流量、用户、营销壁垒,在京东超市实现新品即爆品;同时,京东超市将聚焦新品升级、全域品效支持和POP生态的土壤孵化,通过全渠道供应链与营销模式的联动更高效的打造爆品,助力品牌发力蓝海新赛道;此外,京东超市通过“新锐品牌超级新探计划”,为品牌全价值链赋能,以用户运营、产品能力挖掘和流量运营等多重举措,找到新品牌的精准市场定位,助力品牌高质量快速增长。

京东超市吃货嘉年华“至臻品牌奖”揭晓,10大品牌推动行业新增长

民以食为天。京东超市吃货嘉年华所展现的对大食品行业的布局,不仅加强了品牌创新力,更是开辟了新蓝海赛道,加速了大食品行业的细分变革。随着京东618的即将来临,京东超市也将在更多快消领域提供创新驱动力,为国民消费升级,经济双循环的格局不断助力!

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记