x

全部频道

中国> 正文

洁匠净化除臭剂——创新技术根源分解异味,攻克恶臭难题!

2021-05-17 15:36 河北网络广播电视台

洁匠净化发展至今已有11年。自成立以来,树立起“从根源治理恶臭,让环境无所【味】惧” 的生产理念,全心致力于除臭剂产品的生产与研发。多年来,洁匠净化已成立了自主研发中心,并拥有一支经验丰富的产品研发团队,装备科研实验设备,形成了成熟的生产经营体系,以及建立起了严格的品质检验与管控能力;支持客户来样加工定制,为各行各业提供专用配方除臭产品和针对性解决方案,并具备年产除臭剂万吨的强大产能。

实验研发中心3.jpg

一、除臭剂怎样做到让异味分子分解?

洁匠净化研制人员解说,企业旗下的工业除臭型产品——Dejing的净®系列 是由独特的芳香族化合物组成的气味中和剂,其作用要是消除最大多数难闻的气味,最终产生一种微弱但令人愉快的气味。在任何应用情景下,Dejing的净®都不是利用更强烈的气味来解决恶臭气味,因为这将是一种不恰当且昂贵的气味掩蔽解决方法。

企业可购置高压喷雾装置和喷淋塔,并设置针对无组织排放废气的雾化喷淋、针对有组织排放废气的洗涤喷淋两组;雾化喷淋能增大气液两相的接触面积。Dejing的净®充分与异味、臭味气体分子接触,迅速发生聚合、取代、置换、吸附等反应,分解异味分子,消除臭味。

二、洁匠净化除臭剂生产标准?

每款成熟配方的除臭剂生产前,洁匠净化科研人员都需要经过长时间的测试和研制 。理想结果的标准如下:

(1)经过严格测试,它是完全无害的产品,并为嗅觉器官提供完美的保护罩。

(2)与配方体系完美兼容性的同时还不影响最终配方的健康安全等级。

(3)低的添加量,低添加成本。

三、洁匠净化除臭剂应用领域

洁匠净化——Dejing的净®系列除臭剂能有效分解工业生产过程中产生的硫化氢、氨气、硫醇和硫醚及大部分的VOCs等含异味气体,改善企业工作环境,提高生产效率。且能根据效果定制,根据客户来样定制,根据指标参数定制。效果持久、运行成本经济实惠、适用范围广, 能对石油化工、印刷厂、印染厂、电子厂、塑料厂、树脂厂、涂料厂、家具厂、炼油厂、橡胶厂、化工厂、造纸厂、皮革厂、农药厂、制药厂、油漆厂、化肥厂、食品加工厂、饲料厂、香精香料厂、屠宰厂、污水处理厂、垃圾中转站、喷涂喷漆等恶臭气体、工业废气的净化处理等进行除臭净化。

使用场景2.jpg

洁匠净化工业环境恶臭异味治理:源头检测,根源治理除臭,支持来样分析检测,非掩盖法除臭;全国包邮!

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记