x

全部频道

中国> 正文

“新价格、新环境、新品牌、新款式”万家丽引爆全新消费体验

2021-05-17 15:36 河北网络广播电视台

来源标题:“新价格、新环境、新品牌、新款式”万家丽引爆全新消费体验

当女性变酷、男性变潮,时尚产业告别传统性别、年龄标签,当民族情怀上升,新锐国货崛起,千禧一代冒尖,“国民潮牌”正当红!尤其是在消费水平日益增长的当下,商业空间的调整和升级也成为应对环境挑战的重要新课题,而如何完成与时俱进的调整和定位,则是保持商业体最佳经营业绩和持续竞争优势的重要措施。在湖南长沙,万家丽国际时尚生活购物广场,一个正在崛起的时尚消费商业新地标,它以独特的商业理念、以“文化+购物”模式,成功打造了第四代新型商业模式。

2021年,服装行业迎来新气象!据有关资料显示,在最火女装TOP50排行榜里,光是本土女装新兴品牌就有8家!而现在这些所谓的大牌、名牌、奢侈品,都会因为它们而洗牌!!早前热点就曾提到,香奈儿抓娃娃机下凡、巴宝莉、CELINE改名、前几天迪奥宣布将企业名称全部换成英文大写,还包括之前入驻抖音......不难看出,这些奢侈品牌为了不被消费者忽略,都在拼命更新换代年轻化。消费“升级换代”的趋势在中国市场已经越来越明显,而能给千禧一代带去更多新鲜感的新兴品牌,明显更有竞争力。

新环境 新品牌

新形势下,万家丽国际时尚生活购物广场抓紧机遇,在经过了十二次的提质升级后,现已有超过数百个旗舰品牌对外开放营业,其中,服饰层经过数月的品牌升级调整,引进BASICHOUSE mind bridgejucyjudy、AITU、SEIFINI、卓诗尼/高图、麋森、Gjons、水云间、卓多姿、L2、LRIS、可可町、艾安琪、李宁、安踏、圣得西等年轻品牌更新迭代,以全新的状态,迎接服装行业新一轮洗牌。

万家丽国际时尚生活购物广场,商业场景经历升级,内容形式也更加注重体验式转变,将时尚、文艺、美学等元素融入商场中,使消费者获得更多的场景化体验。全新的品牌形象、更舒适的购物环境、更全的货品、超高性价比,给您极致的购物体验!

新款式 新价格

而随着人们对自身认识的加深越来越趋势化,个性化需求与定制越来越被重视,万家丽长远布局,吸引了当下潮牌、独立设计师品牌引进,更加符合年轻人这一代。

恰逢520来袭,万家丽为“爱”放价 !

年轻就要释放激情!约惠潮流,5月15日至5月20日,“520潮购节”火爆来袭!超400+时尚服饰,全场1折起,消费满1888元,还可以前往万家丽国际MALL2F总服务台领取万家丽定制礼包一份,数量有限哦!

万家丽福利加磅来袭 世纪之约 520星空求婚!

1、你梦中的婚礼是什么样的?

5月20日当天,在长沙城市最美晚霞打卡地万家丽,我们许你一场世纪求婚!5月15日至5月19日,只要您是适婚情侣,就可以前往万家丽国际MALL28F“520星空求婚”活动现场打卡,你将有机会赢取定制空中世纪求婚机会,并获得万家丽国际大酒店豪华客房券、广场大屏告白官宣、独家定制告白照、梦洁家纺四件套、婚宴优惠折扣等缤纷豪礼等你来开启!

▲长沙网红打卡地28F万家丽盘古福缘机场

2、别让爱情只停留在口头,给你一次公开表白的机会,你敢不敢要?

5月20日,情侣可前往万家丽国际MALL 28F合影自拍,在任意社交平台,带话题#星城最美晚霞#并@万家丽国际MALL或者5月20日当天在万家丽消费满520元,即有机会抽取抽万元告白盲盒一份,万元大牌服饰、口红、万家丽国际大酒店客房券、中餐厅储值卡、生活超市购物卡、鲜花等众多好礼等你来抽取。(每人限参与一次)

3、520偶遇爱情,没有准备怎么办?

别担心,5月18日—5月20日,万家丽商圈内,你将有机会随机搜寻“表白应急箱”,玫瑰花与告白卡片也许就藏在女娲美食街、文化酒店大堂、蜡像馆附近哦,等你和她他一起去相遇!

潮流在当下,快来宇宙中心万家丽迎接全新的自己!

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记