x

全部频道

中国> 正文

上海美博会CBE还看国货!国妆透真携明星产品大放异彩引爆人潮!

2021-05-17 15:39 河北网络广播电视台

来源标题:上海美博会CBE还看国货!国妆透真携明星产品大放异彩引爆人潮!

美业盛会,大牌云集,盛况空前。5月12-14日,亚洲规模最大的美容化妆品行业贸易展会——第二十六届中国美容博览会(上海CBE)在上海新国际博览中心盛大举办。上海美博会CBE名品荟萃,汇聚了全球数十个国家和地区的美容化妆品牌。

随着国货护肤品牌的崛起,国妆品牌成新宠儿,成为本次展会的一大亮点。其中最值得关注的优质参展商之一,便是作为国货之光的美妆品牌透真。透真携多款明星产品重磅亮相上海CBE,向世界展示有效成分护肤的国妆新姿,宣告国妆时代的到来!

靶向有效成分护肤,惊艳亮相系列明星产品

借美博会契机,透真发扬中国文化遗产的价值,打造敦煌文化展馆。展馆内将敦煌壁画元素和透真产品融为一体,展馆和敦煌定制款产品都让人耳目一新。不仅有敦煌定制系列产品,还有玻尿酸补水套装、玻尿酸面膜、养肤型50倍防晒霜、B56面膜等多款明星单品,同样得到高频称赞。

展区内多款明星产品都是以“有效成分”为核心,针对不同肌肤类型进行精准护理。玻尿酸补水套装(洁面霜、美肌水、保湿乳、保湿霜),10年专注补水,多重水解透明质酸钠(玻尿酸),通过深层补水,柔嫩肌肤,增加肌肤弹性和光泽感。玻尿酸面膜膜布轻薄紧密贴合肌肤,层层导入水营养液,则更好地补充水分滋润肌肤。养肤型50倍防晒霜,具备长达12.5小时持久防晒力,双效黑科技护航让其实现“防晒+养肤”功效。B56面膜则采用5.2%荷兰皇家帝斯曼进口黄金配比B5、B6,实现从肌底调节油脂分泌,舒缓敏感泛红,改善油敏肌。

好产品也吸引高关注和人群。在透真的展位上,人气高涨,参展人员对透真品牌及产品表现看好,国货之光地位实至名归。

秉承精益求精研发理念,不凡实力再获肯定

这些年,凭借有效成分护肤理念和实力产品,透真已然展现出乘风破浪之势,在竞争激烈的中国化妆品市场脱颖而出,并赢得一席之地。不得不提的是,透真一直以来的高光表现再获权威肯定。近日,透真受邀参与逐光2021《中国化妆品增长峰会》,荣获由C2CC传媒旗下美妆平台发布的美业发光体2020年度新锐品牌大奖。该奖项除了主办方平台外,还联合包括多家专业数据机构、咨询机构等在内的行业生态公司,以及知名行业专家、时尚媒体共同组成专家评审团,一同评定的业内全新重磅奖项。

备受肯定的背后离不开透真对于有效成分一如既往的专注和追求。本着为中国创造安全、简单、有效且高性价比护肤品的想法,透真于2008年创立。品牌发展至今,始终坚持有效成分的初心,为消费者带来更多全新的护肤体验。

13年砥砺前行,透真对研发始终秉承精益求精的理念,不断加码科研实力。除了建立自有实验室外,透真还携手日本护肤专家、前资生堂研发负责人前田憲寿教授,在有效成分护肤领域不断突破,开启高效护肤体验新时代。

上海美博会CBE群英荟萃,在国货崛起的大趋势下,国货美妆品牌更需要自身有过硬的产品实力,方能不负用户的信任和时代的机遇。此次透真向消费者展示了国货匠心品质和前沿技术,给予消费者对国妆的更大信心。期待透真惠泽更多有护肤需求的人群,为打响国妆名片而努力。

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记