x

全部频道

中国> 正文

vivo营销聚光计划聚焦教育行业,业内专家制定针对性解决方案

2021-05-17 15:51 河北网络广播电视台

来源标题:vivo营销聚光计划聚焦教育行业,业内专家制定针对性解决方案

5月13日,vivo营销聚光计划第三站教育行业沙龙在北京举行。而教育行业是vivo营销聚光计划继第一站社交和工具行业、第二站区域业务后的又一高竞争行业。本次沙龙依然延续了前两次沙龙风格,邀请教育行业广告主和从业人员参加,与行业营销嘉宾共同探索教育行业的营销未来。期间,不少针对性的方案也应运而生,为推动教育行业发展注入了强大能量。

深解关键因素,助力行业有效增长

本次沙龙聚焦教育行业,是因为后疫情时代教育行业有了更大更快的变革,不仅教育形式正在逐渐向线上演变,行业竞争也更加剧烈,针对教育行业的监管也更加严格。到场的教育行业广告业主更关注的焦点是如何在巨大变革中实现稳妥有效增长,而教育行业营销则是实现这些目标的主要途径。针对广告主关心的这一问题,爱德康赛CEO 马楠点明了教育行业营销的四大关键,分别是产品创新提升速率、服务与设计双提升、及时提供行业资讯、技术驱动智能化营销服务。在沙龙现场,马楠也指出变革极速期,媒体、代理和广告主应更加紧密,以教育思维推动企业发展。

(爱德康赛CEO 马楠)

vivo超级用户池,助力教育行业

对于此次主办方vivo营销来说,能够为广告主提供服务也是此次沙龙的基础。vivo互联网KA 渠道&品牌广告商务总监孙雷公开了vivo手机在2021年第一季度的销售成绩,vivo在国内手机市场销量同比增长了79%,位居全国第一。vivo的每个产品背后都是一个真实的用户,vivo手机的这个成绩,一方面说明其正处于快速增长期,另一方面则说明vivo营销背后是以vivo手机为支撑的超级用户池,也是超级流量池,而且这个数据还在持续增长中。基于真实用户建立的连接无疑更加真实有效,在vivo流量池的基础上,教育行业广告主可以进行更全面、更多维、更底层地精准识别,进而与用户建立真实而完整的连接,增强营销的有效性。

(vivo互联网KA 渠道&品牌广告商务总监 孙雷)

依托真实数据,解决方案更有针对性

在此次沙龙之中,业内专业人士还结合vivo流量概况和教育行业现状数据提出了教育行业有关问题的解决方案。vivo互联网教育行业运营负责人范晓冰对vivo应用商店、非商店产品的能力布局进行了系统阐述,并提出了教育行业用户拓新与召回方案。爱德康赛厂商优化总监晋良玉,则针对教育行业广告投放过程中存在的痛点给出了解决方案。

(vivo互联网教育行业运营负责人 范晓冰)

整个沙龙环节紧凑,到场广告主和教育行业从业人员都有很大收获,达到了vivo营销聚光计划聚集合作方的智慧与力量,聚焦广告主痛点和需求,探讨更优质解决方案,为广告主提供更多生意增长可能的目的。

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记